Atirador da SOGI é campeão Regional Sul de Tiro ao Prato


A participação da equipe de TRAP da SOGI no campeonato brasileiro – regional sul, rendeu grandes conquistas para os ijuienses. Na bagagem, Mauro Ricardo da Silva e Flávio Carlos Krüger trouxeram a 2ª colocação nas suas categorias. Marcos Lins garantiu o 5ª lugar na categoria Sênior AAA. Mas o grande destaque da delegação ficou com Tiago Antonello, campeão geral da competição com a maior pontuação da etapa, 388 pratos acertados de 400.


Na disputa da categoria Sênior AAA, Tiago conseguiu o score perfeito, acertou 100 dos 100 pratos lançados durante a prova, sendo o primeiro atleta alcançar a marca na etapa e no Clube Patobranquense de Caça e Tiro. O chamado 100/100 é um dos objetivos mais conquistados pelos atiradores, pois além de deixar mais perto da disputa pelo troféu, o feito é homenageado com medalha de honra. Tiago Antonello ainda garantiu o 1º lugar na categoria Double e 2º lugar TOP 200.


A etapa Regional Sul do campeonato Brasileiro de Tiro ao Prato aconteceu entre os dias 24 e 27 de abril, na cidade de Pato Branco/PR, reunindo mais de 200 atletas da região sul do Brasil e dos estados de São Paulo, Minas Gerais e Goiás.


Atirador da SOGI é campeão Regional Sul de Tiro ao Prato


7 de maio de 2024 - 15:08 horas

Comentários:


Comente:

Fazer login