Equipe SOGI-EFA conquista 12 medalhas em campeonato estadual de judô

No último sábado, 21, a equipe SOGI-EFA Noroeste de Judô participou da 7º etapa do Circuito de Copas, evento esportivo organizado pela Federação Gaúcha de Judô. Centenas de atletas, de 35 equipes de todo estado, participaram da competição que teve como sede o Grêmio Náutico União, em Porto Alegre.

Ijuí foi representada por 15 judocas da equipe SOGI-EFA, com idades entre 6 e 42 anos, que obtiveram excelentes resultados na competição. Ao todo, a delegação ijuiense conquistou 12 medalhas, garantindo o 4º lugar na classificação geral da divisão aspirantes.

“Foi uma competição de fechamento de ano, onde nossos atletas se empenharam muito em cada disputa. Através da dedicação estamos colhendo os resultados. Parabéns a cada atleta pelas suas conquistas”, declarou o Sensei Jean Veiga, coordenador da equipe. O próximo compromisso dos atletas é o exame de faixa, que está agendando para 9 de dezembro, no Salão Nobre da SOGI.