Atirador da Sogi é vice-campeão brasileiro de Trap Americano

Atirador da Sogi é vice-campeão brasileiro

Vitor Bottcher Lins, 15 anos, conquistou excelentes resultados na final do Campeonato Brasileiro de Tiro ao Prato, realizado entre os dias 18 e 21 de novembro na cidade de Caxias do Sul - RS.

O evento foi promovido pela CBTE - Confederação Brasileira de Tiro Esportivo e FGCT - Federação Gaúcha de Caça e Tiro e contou com a participação de mais de 200 atletas de todo país.

Vitor representou a Sociedade Ginástica Ijuí e conquistou o 2º lugar na modalidade Trap Americano - Categoria Junior Trap 200, sagrando-se vice-campeão brasileiro nesta categoria. Ele também se classificou em 3° lugar no Top 100 Nacional e em 3° lugar na Copa RS. O atleta estava acompanhado do pai e também atirador Marcos Lins e do Diretor de Tiro da Sogi Tiago Antonello.

23 de novembro de 2020 - 09:39 horas