Conheça os campeões da 1ª etapa do Circuito Municipal de Tênis Paulo Weckerle

A Sociedade Ginástica Ijuí sediou a 1ª etapa do Circuito Municipal de Tênis, que homenageia o tenista Ijuiense Paulo Weckerle. O evento é promovido pela Secretaria Municipal de Cultura, Desporto e Turismo do município de Ijuí e pela Sogi.

Neste sábado, 10, foram definidos os campeões da 1ª etapa do Circuito. Na final da 1ª classe, que reúne os melhores tenistas do município, Augusto Grimm conquistou o título ao vencer Mauricio Copetti por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 6/1.

Já na disputa final da 2ª classe, Eduardo Llano venceu Marcel Stucky por 2 sets a 0, em uma partida bem disputada, com parciais de 6/4 e 6/4. Na terceira classe, Clândio Suzano venceu Fabio Thomé da Cruz por 2 sets a 1, com parciais de 6/3, 3/6 e 11/9. E na categoria de duplas, Paulo Juswiak e Tassio Forgiarini conquistaram o título da categoria ao vencer José Renato Moraes e Marcelo Buss por 2 sets a 1, com parciais de 6/7, 6/1 e 10/5.

Segundo o Diretor do Departamento de Tênis da Sogi, Rogério Dürks, os jogos ainda não acabaram "Ficaram faltando as disputas das categorias dupla 1ª classe e infantil. Estes jogos acontecerão no próximo final de semana nas dependências da Sogi", enfatiza Rogério.